Risultati 17 ° Giornata ( 20 e 21-gen-10 )

00domenica 16 gennaio 2011 14:10

giovedì 20 gennaio 2011

La Forca - Pian di San Bartolo 3 - 8 [ 3 Bulli ; 3 Varanese, 2 Collini, Consigli, Mattioli, Vannini ]
Ulignano C5 - Bulls Calenzano 5 - 6 [ 3 Petrollini, Zucconi, Lunetto ; 2 Tramonti L. Comanducci, Cellamare, Piluso, Robuschi ]

venerdì 21 gennaio 2011

Coverciano FC 1996 - Castellina in Chianti 6 - 2 [ 2 Poli, De La Cruz, Rossi, Lozzi, Trippi ; Arrichiello, Turhanaj ]
Le Crete - DLF Firenze 5 - 4 [ 3 Mechini, Paletti A., Paglicci ; 2 Fossi, Barbieri, Landi ]
Ludus 90 - San Gimignano Sport 3 - 1 [ 2 Attori, Lanno ; Sassetti ]
Real Vaglia FC - Porta Romana 2 - 1 [ Romano, Cerbai ; np ]
Sestoese - Giovani Virtus Calcio 6 - 5 [ 2 Zudetich, 2 Grisi, Petrone, Corsi ; np ]
Sporting Arno - Real Calcetto Rapolano 1 - 1 [ Paoletti ; Bigi ]
Sportiva Staggia - Polisportiva E. Curiel 3 - 4 [ 2 Deufemia, Brandini ; 4 Cosi ]

00venerdì 21 gennaio 2011 00:09
Ulignano C5 - Bulls Calenzano 5-6 marcatori ulignano 3 petrollini 1 zucconi, 1 lunetto, arbitraggio di stasera solo una parola da rinchiudere in manicomio, forza ulignano bravi ragazzi [SM=g1542648]

Pinturicchio_7
00venerdì 21 gennaio 2011 09:15
...
Chi vince ha sempre ragione quindi, vanno i miei complimenti all'avversario.
Per ciò che concerne l'arbitro...prenderò le giuste misure negli organi opportuni...NON MANDATECI PIU' QUESTO IGNORANTE...nel senso che ignora chiaramente. Scandalosamente scandaloso!!!
Ho rivisto un Ulignano propositivo, aggiustiamo la fase difensiva e torniamo quelli di 1 mese e 1/2 fa!

00venerdì 21 gennaio 2011 23:59
Staggia - Polisportiva E. Curiel 3-4 (p.t. 2-2)

Real Vaglia - Porta Romana 2-1
Il Real Vaglia torna finalmente alla vittoria, soffertissima e a 30 secondi dalla fine.
Marcatori:
1 Marco Romano
1 Giacomo Cerbai [SM=g8895]

Migliore in campo il portiere Pietro Aperio!!! Ottima partita la sua, con molte parate decisive e una in particolare sull'1-1 che vale un gol. [SM=g8920] [SM=g8920] [SM=g8920]

Le Crete Rapolano- DLF Firenze 5-4

Prima di un commento tecnico, ovviamente senza grosse pretese, vorrei sottolineare prima di tutto la grandezza di un gruppo di ragazzi che crede nelle proprie possibilità e che dimostra un unione, uno spirito di sacrificio ed un’ attaccamento alla maglia fuori dal comune. Un esempio sono stati stasera, ma come altri lo sono stati ieri, Paglicci e Paletti Giovanni.
Il primo ha voluto giocare dopo un’mese di stop per una spalla lussata, senza un allenamento nelle gambe e dopo l’ultimo controllo medico avvenuto intorno alle 18:00. Il tempo di preparare la borsa e dire al mister ci sono e realizzare il gol decisivo. Il secondo di rientro da Bologna con l’appennino pieno di neve giunge al campo solo 20 minuti prima del fischio d’inizio e gioca una grandissima partita sopostando gli equilibri del match nel momento decisivo. E questo atteggiament, questa volontà sono la linfa vitale per un campionato da protagonisti veri !!
Ma veniamo alla cronaca.
Le Crete prive comunque di Mazzini, Giovannoni, Ricci e Agnelli al rientro post influenzale e di fatto inutilizzabile, partono contratte sotto le raffiche di un vento forte e gelido e subito il DLF ne approfitta andando in gol dopo 4 minuti.
Supremazia territoriale ospite fino al 10 dopo di che il ritmo sale e anche i locali entrano in partita pareggiando con Paletti Aldo, e poi andando in vantaggio con Mechini.
Pari raggiunto dal DLF sul 2 a 2 ma di fronte alla maestà atletica e tecnica di Mechini stasera non c’è nulla da fare e il numero 11 termale realizza altri due gol da manicomio mandando tutti al riposo sul 4 a 2.
La ripresa parte sorniona con alcuni errori condizionati sia dal freddo che dalla pressione a tutto campo delle difese che portano il DLF a recuperare alcuni palloni e raggiungere il meritato pareggio.
Mister Becucci riordina le idee dei suoi ragazzi che con 4 falli a 2 commessi neanche 10 minuti da giocare e l’inerzia della partita a totale sfavore escono “dall’angolo del ring” e vanno in vantaggio con una punizione bomba di Paglicci, colpiscono un palo una traversa sbagliano due gol clamorosi (uno senza portiere) e conquistano anche due tiri liberi (comunque parati) a zero.
Tutto questo e’ stato come il colpo di coda mortale dello scorpione al quale il DLF non ha saputo e potuto trovare un’antidoto.
Gli ospiti sono sembrati comunque un’ottima squadra, di sostanza e ben allenata meritevole di un posto da assoluta protagonista e con queste basi i risultati per forza verranno da se.
Per Le Crete una grande vittoria sotto tutti i punti di vista, dal gioco, al cuore, alle scelte del mister, dalla gestione della partita in genere, complimenti a tutti, ma un Mechini così………. io non lo ricordo, superbo !
Per i padroni di casa quindi una vittoria che è una libidine assoluta soprattutto per chi come me ha questa squadra e questa società nella pelle e nell’anima avendone (e lo dico con grande orgoglio) fatto la storia da oltre 10 anni e avendo vissuto anche e soprattutto tanti momenti bui. [SM=g8925]
Grazie a tutti e ora sotto Lunedì con un bell’allenamento in attesa del recupero del DERBY di mercoledi !!.

[SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1688692]

00sabato 22 gennaio 2011 03:00
Le Crete (maglia bianca) : 1 Nannotti Luca (gk), 2 Agnelli Nicola, 3 Paletti Giovanni, 5 D'Arcangelo Giuseppe, 6 Giovannoni Francesco, 8 Paglicci Marco (1), 9 Paletti Aldo (1), 10 Coppola Giuseppe, 11 Mechini Diego (3), 13 Rossi Francesco (Cap), 14 Posticci Giampaolo. All. Becucci Giuseppe

Fiorenza DLF Firenze (maglia nera) : 1 Borsellini Luca (gk), 2 Ballshi Leonard, 3 Bianchi Matteo, 4 Barbieri Niccolò (Cap-1), 5 Nisticò Simone, 6 Landi Marco (1), 7 Innocenti Damiano, 8 Lo Verde Pietro, 9 Tosi Alessandro, 10 Fossi Lorenzo (2), 11 Barlondi Luca, 12 Marinari Luca (gk-ne). All. De Angelis Alfredo

Reti : Fossi (DLF) (0-1), Paletti A. (LC) (1-1), Barbieri (DLF) (1-2), Mechini (LC) (2-2), Mechini (LC) (3-2), Mechini (LC) (4-2) ; Landi (DLF) (4-3), Fossi (DLF) (4-4), Paglicci (LC) (5-4)

Per una grande partita...un grande arbitro....Mauro Polizzi, arbitraggio perfetto, qualche errore nel corso del secondo tempo riguardo ad alcuni falli da ambo le parti ma come sempre la solita direzione di gara perfetta.
Per quanto riguarda noi peccato, peccato veramente perchè stasera il pareggio sarebbe stato piu giusto. Partita molto emozionante e condizionata dal fortissimo vento che impartisce al pallone traiettorie completamente beffarde, non a caso infatti la metà dei gol sono arrivati da tiri da lontano. La partita vede il Fiorenza partire forte portandosi in vantaggio con il rientrante bomber Fossi, ma dopo poco pareggia Paletti. Il Fiorenza non ci stà e si riporta in vantaggio grazie ad uno schema da calcio d'angolo che porta capitan Barbieri ad incrociare sul secondo palo per il momentano 2-1 ospite. Da li in poi però i fiorentini si sgonfiano e non riescono piu a giocare tranquilli sbagliando anche i piu semplici dei passaggi. E' propri da un errore in disimpegno di Lo Verde che scaturisce il 2-2 di Mechini lesto a riprendere un ripallo dalla sinistra e insaccare a giro sul secondo palo il gran gol del 2-2.
Nell'arco di dieci minuti il numero 11 senese è praticamente scatenato e grazie a due tiri da lontanissimo che si insaccano ancora all'incrocio (veramente due gran gol complimenti), stavolta alla destra di Borsellini, porta sul 4-2 i padroni di casa, punteggio su cui finisce anche il primo tempo nonostante un tiro libero assegnato agli ospiti ma che Landi si fa parare da Nannotti.
Al riento in campo il Fiorenza pare molto piu motivato e riesce a riportarsi su un meritato pareggio grazie ad un tiro da fuori di Landi e ad un gran gol di Fossi. A 5 minuti dalla fine però arriva la doccia fredda grazie ad un gol di Paglicci direttamente su punizione, nel finale poi, con entrambe le squadre a 5 falli, i padroni di casa hanno per due volte l'opportunità di chiudere la partita su tiro libero ma è bravissimo Borsellini in entrambi i casi.
Grazie a questa vittoria i senesi si portano a +8 ma da parte nostra di sicuro non c'è ancora alcuna resa perchè il vantaggio è cospicuo ma come è capitato a noi di perdere 8 punti in 3 gare può succedere a chiunque...adesso però non è piu consentito sbagliare e mercoledi ci attende una gara molto importante nel recupero di Sesto Fiorentino, in una palestra che il nostro Mister conosce molto bene....
00sabato 22 gennaio 2011 13:05
Marcatori Ludus 90 : 2 Attori, Lanno
Menogiovane
00sabato 22 gennaio 2011 23:50
Un punto in casa contro una bella squadra come il Rapolano, vedendo le assenze che purtroppo l'influenza ci costringeva a subire sarebbe stato accolto positivamente ad inizio partita, ma adesso non si può essere completamente soddisfatti del risultato.Partita giocata in maniera perfetta dai giocatori dello Sporting Arno,che hanno seguito alla perfezione la strategia del mister Rocchini.Andati in vantaggio con un'azione corale da manuale del calcio a 5 finalizzata da Paoletti il Rapolano aveva una reazione blanda,grazie anche alla perfetta difesa attuata, che non creava grossi problemi con la fine del primo tempo che ci vedeva mantenere il vantaggio. Seconta parte della partita con una supremazia territoriale degli ospiti,che però non ci negava delle ottime occasioni per poter raddoppiare che grazie a buoni interventi del portiere e qualche errore di troppo da parte nostra sotto porta non portavano alla rete sperata.Finale di partita con il Rapolano che pressava mettendo sotto esame il nostro portierone Pieri che ha confermato le sue ottime doti. Ultima azione della partita che permetteve agli ospiti di raggiungere il pareggio,forse più giusto come risultato finale, ma a quel punto si sperava nell'intera posta! Da rivedere l'arbitraggio non eccelso anche se sufficiente.