Risultati 17 ° Giornata ( 15-gen-11 )

00lunedì 10 gennaio 2011 12:45

sabato 15 gennaio 2011

New Team C5 - CMC C5 Livorno 7 - 2 [ 4 Quinellato, 3 Siviero ; Leori, Ivani ]
Carrè Futsal Chiuppano - Calcetto Poggibonsese 3 - 4 [ De Poli, Tieppo, Gera ; 2 Avallone, Di Maso, Dino ]
Pordenone C5 - Came Dosson C5 3 - 5 [ 2 De Melo, Valent ; 2 Crescenzo, Tramontin, Cestaro, Iglesias ]
Prato C5 - Coop Atlante Grosseto 7 - 2 [ 3 Vincentini, 2 Di Lalla, Vitale, Lo Iacono ; Couto, Fedele ]

00sabato 15 gennaio 2011 23:30

che annata oh ... dopo 5 minuti della ripresa sul punteggio di 3 a 2 per i padroni di casa del prato, l'atlante grosseto stava facendo molto bene (a dispetto dei primi 10 minuti del primo tempo tutti biancoazzurri, ma quando meno te lo aspetti arriva la beffa: ammonizione per Fedele già ammonito scatta il rosso (2 falli 2 gialli) e qui finisce la gara in anticipo, con l'espulsione anche di mister agosti che viene allontanato per aver messo un piede dentro il campo di giuoco (incredibile! ci sono state due situazioni con in campo almeno mezza o più panchina del prato e del grosseto e niente allontanamenti), e poi è che il prato con l'uomo in più segna e si porta sul 4 a 2, la gara viene controllata e nelle fila grossetane esordisce Fiorilli classe 1993 che sfiora la rete sul finale con salvataggio sulla linea di porta di un avversario. Un buon atlante grosseto che fino al 4 a 2 tiene il ritmo del prato, anche con le assenze degli qualificati Maggioni e Terracciano e degli infortunati Iannaco e Mascarin, con l'assenza di DISauro , con il forfait di Montagnani che si stira nel riscaldamento e con Principato che gioca 15 minuti nella ripresa anche se con un fastidiosissimo dolore.
Ora 3 gare casalinghe per i nostri biancorossi, con subito in campo tra tre giorni nella gara di recupero contro il Pordenone in una gara importantissima per allontanarsi dalla zona che scotta.