**PAGATO-CONCLUSO** Festa in Onore ai Lupi di Kemenaurë - Lunedì 29 novembre - ore 20.30

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Anyja
00venerdì 19 novembre 2010 15:15
Referente: Minar
Data: Anno XIII - Mese 8° - Giorno 21° (29/11/2010)
Luogo: Isola di Cuivienen al piazzale (in caso di pioggia) alla sala della consulta (interno palazzo)

Offerta: Sfarzo 1000m.o. (Pagato)
Intrattenimento: Stella 1000 m.o.

Annuncio: sensali2.altervista.org/0217/index.htm

Addobbi: Elegante Festosita 900 m.o. (Pagato)

Prelibatezze:
Vassoio salati: 1200 m.o.

-Rustici e appetitosi
mari e monti
stuzzicante bouquet

-pepite al forno
specchi di sole
tepor d`ulivo

Vassoio dolci: 1000 m.o.

-Baci di dama
sorbetti dolci e amari
torrone della festa

-nido d`ape
croccante morbidezza
delicatezza alla fragola




Bevande: 900 m.o.

-Mare di cristallo
incanto fruttato
agrumi in festa

-zabaione al cacao
gustoso aperitivo
rosso rubino


Torte:
Ciambella 200 m.o.
Crostata 200 m.o.
Fantasia di frutta 250 m.o.
Nuvola di panna 300 m.o.
Freschezza alla frutta 300 m.o.

Anyja
00venerdì 19 novembre 2010 15:16
INVITATI:

Coloni di Cuivienen:

1. Alez
2. Boraker
3. Chaval
4. DeaNera
5. Denton
6. Dracon
7. Dylanx
8. EthanBlake
9. Hadiyadin
10. Hally
11. Haret
12. Kregher
13. Krooren
14. kyno
15. Leony
16. Lyen
17. Lyris
18. Makxim
19. Manolita
20. Marthe
21. Mimbrie
22. Minar
23. Minny
24. Mirem
25. Much
26. Nainy
27. Phinea
28. Prodige
29. Pyrgus
30. Ramona
31. Reb
32. Revengenight
33. Rhargar
34. Ringil
35. Rik
36. Rolan
37. Ronulamb
38. Rosana
39. Ruman
40. Selinda
41. SixMyFaith
42. Tenkachi
43. Welan
44. Worlin
45. Wrao
46. Xaphim
47. Yestare
48. Zeldar
49. Zinca


Clan: (in ordine Alfabetico):

Lady Fabia e tutto il Clan Azure
Sir Eshmaidan e tutto il Clan Stirpi di Ethengar
Lady Moonlive e tutto il Clan Elfi degli Astri
Lady Emylela e tutto il Clan Figli di Gondor
Sir Volucer e tutto il Clan Sacra Stirpe Targayren


Amici:

Anja
Ombra
Cristella
Yaroslav
Sherakan
Candia
Donia
Bluelake
Alheera
ClaudiusI
Xavien
Pingi
Atraides
ERYNGIUM
Iskra
Nataniel
Kailuah
SyIvan
Estrie
Arianna
NICKELBACK
Millernia
Dirk
Jorsenur
Fabia
DeadPleasure
MCKIRKLAND
Axilles
Shayal
Debra
Selhine
Miaow
Moonlive
Erundil
Nenami
Aseret
Maneharnon
Anyja
00venerdì 19 novembre 2010 15:18
CONTRATTO
´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯``°¤.¸(¯`¤´¯)¸.¤°´¯`¸.¤´¯`¸.¤°´¯`
¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

PRENOTAZIONE EVENTI, ACCONTI E SALDO
All’atto della prenotazione dell’Evento, ovvero al momento delle scelte da parte deli cliente, sarà richiesto il versamento di un acconto pari al dovuto per l’ Offerta Base relativa.
All’atto della chiusura della prenotazione doni ( ovvero 24 ore prima dell’Evento )
sarà richiesto il saldo relativo agli articoli non oggetto di dono conteggiando, nel caso di un eventuale banchetto, l’approvvigionamento di civi e bevande per un numero pari a 10 invitati presenti.
A Evento concluso, sarà richiesto il versamento dell’eventuale maggiorazione pattuita e richiesta per l’approvvigionamento di civi e bevande per un numero superiorei a 10 invitati presenti al banchetto.

ANNULLAMENTO
In caso di annullamento dell’evento prima del giorno fissato, per cause non imputabili a membri della Gilda dei Sensali, non imputabili all`Officiante, e nemmeno imputabili all’impraticabilità delle strade del Granducato[ fenomeno server out ] sarà ugualmente richiesto da parte della Gilda il pagamento di un contributo il cui ammontare sarà pari alla metà della somma totale dovuta.
Se l`annullamento viene comunicato a partecipazioni gia inviate, i clienti hanno la facoltà di richiedere la spedizione di missive di annullamento al costo di 10 monete cadauna.
Se non richiesto i Sensali non comunicheranno l`annullamento.
Se l’evento è annullato in extremis, ovvero successivamente alla realizzazione degli articoli previsti per l’ evento, (per mancanza di uno dei due futuri coniugi ovvero di entrambi, per mancanza del festeggiato in occasione di una Festa, per ritardi superiori ai 20 minuti degli stessi e comunque per qualsivoglia causa non imputabile a membri della Gilda dei Sensali, non imputabile all`Officiante, e nemmeno imputabile all’impraticabilità delle strade del Granducato) sarà ugualmente richiesto da parte della Gilda il pagamento del saldo finale anche se l’evento sarà poi rifissato in diversa data.

EVENTO RIMANDATO
In caso di spostamenti di data decisi a partecipazioni già inviate e non imputabili a membri della Gilda dei Sensali, non imputabili all`Officiante, e nemmeno imputabili all’impraticabilità delle strade del Granducato ,sarà richiesto da parte della Gilda il pagamento di un contributo di 400 monete d`oro al quale corrisponderà l`invio a nostro carico della missiva di spostamento data.
Se lo spostamento di data è invece deciso a partecipazioni non ancora inviate, e non imputabili a membri della Gilda dei Sensali, non imputabili all`Officiante, e nemmeno imputabili all’impraticabilità delle strade del Granducato , sarà comunque richiesto da parte della Gilda il pagamento di un contributo di 100 monete d`oro.
Se lo spostamento di data dell’evento supera i quattoridici giorni il matrimonio è da considerarsi annullato e quindi ricade nella fattispecie dell`annullamento.

ERRORI DELLA GILDA
In caso di errori o omissioni da parte di membri della Gilda nell`organizzazione dell’evento, la Gilda stessa rimborserà come risarcimento un contributo il cui ammontare varierà dalle 500 monete sino alla metà della somma totale dovuta.

RITARDI
In caso di ritardi superiori ai venti minuti dei clienti ad intervenire nel luogo concordato per lo svolgimento della cerimonia, o nel luogo concordato per lo svolgimento del ricevimento,la Gilda è da considerarsi svincolata dagli impegni che riguardano la presenza di membri alla cerimonia stessa e al ricevimento, lo svolgimento del Diario dei Ricordi e l`invio dei sussurri per segnalare la Pergamena dell’Evento e le chiavi di accesso alle sale del ricevimento successivo.
Tali servizi verranno comunque addebitati al conto finale della cerimonia.

´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯``°¤.¸(¯`¤´¯)¸.¤°´¯`¸.¤´¯`¸.¤°´¯`
¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸
Anyja
00venerdì 19 novembre 2010 15:20
.´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯``°¤.¸(¯`¤´¯)¸.¤°´¯`¸.¤´¯`¸.¤°´¯`
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` . ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

Gentile Lady, Minar

Allo scopo di gestire al meglio le richieste che riceviamo, ci occorre da parte vostra la conferma della volonta` di avvalerVi dei nostri servigi.

Vi chiedo quindi cortesemente di inviarmi, tramite missiva ed entro DUE giorni dall`arrivo di questa missiva, conferma della richiesta di organizzare la Festa in Onore dei lupi

In caso di mancata conferma, saremo costretti a cancellare la richiesta dai nostri registri.

Vi Ringrazio,

in fede,
Anyja
Sensale

´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯``°¤.¸(¯`¤´¯)¸.¤°´¯`¸.¤´¯`¸.¤°´¯`
¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` . ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸



Mana Lòa a Voi Sensale Anyja


Confermo con piacere il Nostro accordo per la richiesta di organizzare la Festa in Onore dei Lupi di Kemenaurë.



Signora Minar Eledar-ielle
Comandante della Elenêl
Elidh di Stirpe Antica
Elfa delle Genti di Kemenaurë
Capo Colonia dell’Isola di Cuivienen

Anyja
00venerdì 19 novembre 2010 15:21
Allego la richiesta di pagamento anche:

.´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯``°¤.¸(¯`¤´¯)¸.¤°´¯`¸.¤´¯`¸.¤°´¯`
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°`•.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸.


Felìcitas Madama,

Allo scopo di gestire al meglio le richieste che riceviamo, ci occorre da parte vostra la conferma della volonta` di avvalerVi dei nostri servigi per la vostra festa in maschera

Vi chiedo quindi, cortesemente, di versare la somma di 1000 m.o. come acconto , sul conto della Gilda dei Sensali di Lot e di farmi pervenire copia della ricevuta Bancaria.

Vi Ringrazio.

in fede,

Anyja Fanneker
Sensale

.´¯`°¤.¸´¯`°¤.¸´¯``°¤.¸(¯`¤´¯)¸.¤°´¯`¸.¤´¯`¸.¤°´¯`
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°`•.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸.



Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 1000 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: Pagamento Festa in "Onore ai Lupi di Kemenaurë" da parte dell`Isola di Cuivienen, grazie!.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.



--------------------------------------------------------------------------------

Come da Voi richiesto....


- Minar -

Anyja
00venerdì 19 novembre 2010 15:30
per evitare di perdere la misiva.. ^^

Mana Lòa

Vi ringrazio, null`altro da aggiungere.... riguardo alle navi c`è a dispisizione la Flotta di dell`Isola, le Cuivienen1/2/3 i rispettivi Comandanti sono:

Zinca
Makxim
Manolita

Basta scrivere a Loro per organizzare la spola, si metteranno in contatto per organizzare la traversata e il viaggio di ritorno, grazie ^^


- Minar -
Anyja
00venerdì 19 novembre 2010 15:39


Richiesta partecipazione dei musicanti:

Felìcitas Lady Crlott,

Allo scopo di procedere all`organizzazione di una festa, Vi scrivo queste righe per ricever la conferma di presenza dei musicanti al ricevimento che si terrà presso l’isola di cuivienen al piazzale raggiungibile presso il molo poi direzione = Est-Est; mentre se in caso di pioggia all’interno del palazzo ovvero la sala della consulta raggiungibile dal molo direzione poi = Est-Est-Entra
I festeggiati sono i Lupi di Kemenaurë

Richiediamo l`intervento dei musicanti nel giorno 29/11/2010 dalle ore 20.30.
Il numero di musicanti richiesti per tale evento è di numero 2

Mi scuso per il disturbo arrecatoVi, rimanendo in attesa di Vostre nuove.

Vi Ringrazio,

in fede,
Anyja Fanneker
Sensale
dreamy_919
00sabato 20 novembre 2010 11:13
Avete segnalato a Isidea e Elynn??
Anyja
00domenica 21 novembre 2010 14:09
Si segnalato già ma Elynn prima di luned' mi ha detto che non può entrare nel forum mentre isidea ancora non è fra le mura.... non appena sarà presente troverà le mie missive
isy_83
00domenica 21 novembre 2010 18:12
p.v.

commercina presente!!


carissima deduco che i vassoi di dolci,bevande e salati siano 2 per ogni tipo.... o forse sbaglio???

se son due... suddivideteli in modo da riccettare correttamente, e modificate i prezzi....

non vorrei dire fesserie ma credo non possano esserci più di 3 scelte per vassoio... ma chiedete per sicurezza.

grazie.

isidea
Elynn
00lunedì 22 novembre 2010 15:08
Eccomissimi!!! [SM=g27987]
E parto anche io con le domande...
1-l'invito intendono solo l'imm dell'invito, o la grafica dell'intera pagina? Così procedo su quella!
2-per i vassoi... quando rispondete a Isidea rispondete a me [SM=g27990]
3-sugli invitati:
devo metterli divisi come voi? senza numeri, giusto?
sui clan, copiate nella lista in forum in villa le diciture corrette
(Ser tizio e tutto il suo clan dei pincopallo) perfavore! [SM=g27987]
dreamy_919
00lunedì 22 novembre 2010 15:13
Correggete:

Prelibatezze:
Vassoio salati: 1200 m.o.

Rustici e appetitosi
mari e monti
stuzzicante bouquet

pepite al forno
specchi di sole
tepor d`ulivo


Vassoio dolci: 1000 m.o.
Baci di dama
sorbetti dolci e amari
torrone della festa

nido d`ape
croccante morbidezza
delicatezza alla fragola


Bevande: 900 m.o.

Mare di cristallo
incanto fruttato
agrumi in festa

zabaione al cacao
gustoso aperitivo
rosso rubino


Sono due vassoi per tipo e quindi vanno fatti pagare due vassoi.
Anyja
00lunedì 22 novembre 2010 15:51
Corretto;
Allora Elynn
I vassoi sono stati modificati, per quanto riguarda l'invito la referente vuole prorpio tutta la pagina così , poi per gli invitati si metteteli divi come ho aggiunto io ma senza i numeri credo vada bene lo stesso e i Cla ho modificato la lista dove sono tutti gli invitati... [SM=g27987] [SM=g27988]
Elynn
00martedì 23 novembre 2010 13:30
Le pag le ho fatte, e sarebbero da metter qui:

sensali3.altervista.org/0023/

Ma non ho capito perchè.... non riesco a caricar nulla :(
Anyja
00martedì 23 novembre 2010 20:48
Inserisco l'invito e poi domani li spedisco
Anyja
00mercoledì 24 novembre 2010 20:19
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

I Sensali di Lot,

Sono lieti di annunciare la festa
dei Lupi di Kemenaurë
che si terrà il 21° giorno del mese 8° Anno XII°
otto giri e mezzo di clessidra dopo l`apice del sole
presso il Piazzale dell’isola di Cuivienen, in caso di pioggia presso La sala della Consulta


I festeggiati sono lieti di invitare la S.V. alla festa

A questa missiva vi alleghiamo la Pergamena dell`evento.


.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸


Per eventuali doni contattare un Sensale delle feste o un Sensale delle funzioni solenni, presente nel granducato al momento della richiesta entro e non oltre un giorno dalla cerimonia.

Servizio curato dai Sensali di Lot


[ORGANIZZAZIONE]

Con la presente vi informo che in data (29/11/2010 ore 20.30)
presso il Piazzale
(Dal molo Est-Est)
Se In caso di pioggia presso La sala della Consulta
(Dal molo Est-Est-Entra)
verrà celebrato la festa dei Lupi di Kemenaurë


La Pergamena dell`evento è visibile a questo indirizzo:

sensali3.altervista.org/0023/
dreamy_919
00giovedì 25 novembre 2010 12:33
Re:
Anyja, 24/11/2010 20.19:

.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

I Sensali di Lot,

Sono lieti di annunciare
la festa dei Lupi di Kemenaurë
che si terrà il 21° giorno del mese 8° Anno XII°
otto giri e mezzo di clessidra dopo l`apice dei soli
presso il Piazzale dell’isola di Cuivienen, se in caso di pioggia presso La sala della Consulta


I festeggiati sono lieti di invitare la S.V. alla festa

A questa missiva vi alleghiamo la Pergamena dell`evento.


.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸


Per eventuali doni contattare un Sensale delle feste o un Sensale delle funzioni solenni, presente nel granducato al momento della richiesta entro e non oltre un giorno dalla cerimonia.

Servizio curato dai Sensali di Lot


[ORGANIZZAZIONE]

Con la presente vi informo che in data (29/11/2010 ore 20.30)
presso il Piazzale
(Dal molo Est-Est)
Se In caso di pioggia presso La sala della Consulta
(Dal molo Est-Est-Entra)
verrà celebrata la festa dei Lupi di Kemenaurë


La Pergamena dell`evento è visibile a questo indirizzo:

sensali3.altervista.org/0023/




Quello da cancellare è in corsivo, le correzioni da fare sono in grassetto.

Quando hai corretti spedisci gli inviti.
dreamy_919
00giovedì 25 novembre 2010 12:35
Vi consiglio poi che man mano che le cose vengono pagate di toglierle dal post iniziale e scriverci pagato esempio:

Offerta: Sfarzo pagato


Così vai meglio nel conto finale. [SM=g27987]
Anyja
00giovedì 25 novembre 2010 19:21
Gli inviti sono stati spediti con l'aiuto anche di Sirviae e Jenie
isy_83
00giovedì 25 novembre 2010 19:41
Annuncio: sensali2.altervista.org/0217/index.htm
sensali3.altervista.org/0023/
2xpergamena
1xcolori


Addobbi: Elegante Festosita 900 m.o.
sensali3.altervista.org/0023/addobbo.htm
2xSulfur Acquidermun,
2xVenacee Turbidae
2xPhelcis Communis
2xcotone
1xcolori



Vassoio salati: 600 m.o.
Rustici e appetitosi
mari e monti
stuzzicante bouquet
sensali3.altervista.org/0023/salati1.htm
1xolio
1xfarina
1xuova
1xverdura
1xlatticini
1xpesce
1xconiglio
1xfrutta


Vassoio salati: 600 m.o.
pepite al forno
specchi di sole
tepor d`ulivo
sensali3.altervista.org/0023/salati2.htm
1xolio
1xfarina
1xuova
1xverdura
1xlatticini



Vassoio dolci: 500 m.o.
Baci di dama
sorbetti dolci e amari
torrone della festa
sensali3.altervista.org/0023/dolci1.htm
1xFrumento
1xUova
1xMiele
1xcacao
1xfrutta
1xlatticini



Vassoio dolci: 500 m.o.
nido d`ape
croccante morbidezza
delicatezza alla fragola
sensali3.altervista.org/0023/dolci2.htm
1xFrumento
1xUova
1xMiele
1xlatticini
1xcacao
1xfrutta


Bevande: 450 m.o.
Mare di cristallo
incanto fruttato
agrumi in festa
sensali3.altervista.org/0023/bevande1.htm
1xmiele
1xfrumento
1xfrutta
1xUva
1xCanna Da Zucchero



Bevande: 450 m.o.
zabaione al cacao
gustoso aperitivo
rosso rubino
sensali3.altervista.org/0023/bevande2.htm
1xmiele
1xfrumento
1xfrutta
1xCacao
1xCanna Da Zucchero


Ciambella 200 m.o.
sensali3.altervista.org/0023/torta1.htm
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xMiele
1xFrutta


Crostata 200 m.o.
sensali3.altervista.org/0023/torta2.htm
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xMiele
1xFrutta


Fantasia di frutta 250 m.o.
sensali3.altervista.org/0023/torta3.htm
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xMiele
1xFrutta



Nuvola di panna 300 m.o.
sensali3.altervista.org/0023/torta4.htm
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xMiele
1xFrutta


Freschezza alla frutta 300 m.o.
sensali3.altervista.org/0023/torta5.htm
1xFarina
1xUova
1xLatticini
1xMiele
1xFrutta

____________________________________________

LISTA SPESA:

2xpergamena
2xcolori


2xSulfur Acquidermun,
2xVenacee Turbidae
2xPhelcis Communis
2xcotone
2xolio
7xfarina
9xuova
2xverdura
9xlatticini
1xpesce
1xconiglio
9xfrutta
5xFrumento
9xMiele
3xcacao
1xUva
2xCanna Da Zucchero

sirviae
00giovedì 25 novembre 2010 19:54
fatta la mia parte!
ci stavono due errori

Kooren-- Krooren
Romulamb---Ronulamb
Anyja
00sabato 27 novembre 2010 13:41
Grazie Sirviae,

Lady Alheera dona:

Addobbo Elegante festosità 900 m.o.

Vi invio in copia il seguente messaggio:

da * Banca *: Avete versato sul conto di Sensali di LOT la somma di 900 monete d'oro.
Tale somma è immediatamente disponibile.
Motivo del versamento: addobbo per festa a Cuivienen.
La Banca coglie l'occasione per augurarVi una buona giornata.




LISTA DONI SENSALI
Vassoio salati->
1 vassoio 600 m.o.
2 vassoio 600 m.o.
Vassoio Dolci->
1 vassoio 500 m.o.
2 vassoio 500 m.o.
Bevande->
1 vassoio 450 m.o.
2 vassoio 450 m.o.
TORTE
Ciambella-> 200 m.o.
Crostata 200 m.o.
Fantasia di Frutta ->250 m.o.
Nuvola di Panna ->300 m.o.
Freschezza alla ->Frutta 300 m.o.


Anyja
00sabato 27 novembre 2010 14:24
MASTERIZZAZIONE

ELEGANTE FESTOSITA'

+***PER AVERE ALLEGRIA NON BISOGNA RINUNCIARE ALL'ELEGANZA E VICEVERSA, PER ESSERE GARBATI NON È NECESSARIO ESSERE TROPPO AUSTERI. QUESTO ADDOBBO RAPPRESENTA ESATTAMENTE TUTTO QUESTO. I TAVOLI SONO RICOPERTI DA CANDIDE TOVAGLIE SOPRA LE QUALI SONO DISPOSTI ORDINATAMENTE I BICCHIERI E TUTTO IL NECESSARIO PER IL BANCHETTO. VI SONO, INOLTRE, TENDE BIANCHE CHE CREANO UNO SCENARIO INCANTEVOLE. L'ADDOBBO DELLA CERIMONIA È COMPOSTO DA VASI DI BOUQUET DI SULFUR ACQUIDERMUN, VENACEE TURBIDAE E PHELCIS COMMUNIS POSTI SU OGNI TAVOLO, COME ULTERIORE TOCCO DI CLASSE. A CONFERIRE ALLEGRIA A TUTTA QUESTA ELEGANZA, VI SONO NASTRI DI COTONE ROSSO CHE DECORANO I TAVOLI SENZA RISULTARE ECCESSIVI. COME TOCCO DI COLORE FINALE, NASTRI ARANCIONI STRINGONO DELICATAMENTE LE TENDE. L'EFFETTO FINALE SARÀ DI GRANDE ALLEGRIA IN UN CONTESTO DI PROFONDA GRAZIA.***

LE PRELIBATEZZE SALATE § ¤*°
°*¤§ 1° VASSOIO § ¤*°


RUSTICI E APPETITOSI

+***DAVANTI GLI OCCHI DEGLI INVITATI SI PRESENTANO FRAGRANTI BRUSCHETTE DI PANE CROCCANTE. INSIEME ALLA GENUINITÀ DEL PANE SI ACCOMPAGNANO LE FRESCHE VERDURE DEI NOSTRI ORTI. VERDI ASPARAGI SU UN MORBIDO LETTO DI FORMAGGIO FRESCO, ROSSI E DOLCI POMODORINI TAGLIATI A CUBETTI , PREGIATI E RAFFINATI FILETTI DI MELANZANE SOTTOLIO. SPUNTINO IDEALE PER CHI AMA I SAPORI TRADIZIONALI, ADATTO AD OGNI CERIMONIA.***

MARI E MONTI

+***E` UN TRIPUDIO DI COLORI E SAPORI QUESTO PIATTO DALL`ASPETTO GRADEVOLMENTE ALLEGRO. SOTTILE PASTA SFOGLIA GUARNITA DAI TESORI DELLA TERRA E DEL MARE SI ALTERNA TRA BOCCONCINI SPALMATI CON UN DELICATO PATÈ DI PESCE SU CUI SONO ADAGIATI RICCIOLI DI BURRO E SCORFANO AFFUMICATO, TARTINE ALLA CREMA DI FORMAGGIO E ACCOMPAGNATE DA SOTTILI FETTINE DI ARROSTO DI CONIGLIO. A CIÒ SI AGGIUNGONO FILETTI DI PESCE , BROCCOLETTI GRATINATI E VERDURE DI STAGIONE TAGLIATE E AFFOGATE IN UNA FRESCA SALSA D`UOVO, OLIO E LIMONE.***

STUZZICANTE BOUQUET

+***ECCO PRESENTARSI AI VOSTRI OCCHI UN ORIGINALE ED INVITANTE BOUQUET. LA COMPOSIZIONE È FORMATA DA MOLTEPLICI FIORI DI PASTA SFOGLIA SALATA RIPIENI NEI MODI PIÙ SVARIATI. SALSE ALL'UOVO CARATTERIZZATE DA VERDURE TRITATE SI ACCOSTANO A CREME SALATE O AGRODOLCI MANTECATE CON CAROTINE SMINUZZATE O COLORATE CON TRITI DI OGNI TIPO. CHI PREDILIGE LA SAPIDITÀ TROVERÀ CERTAMENTE SODDISFATTO IL PROPRIO PALATO CON I TORTINI ALLA FONDUTA DI FORMAGGIO RESI AGRODOLCI DA FILETTI DI PEPERONE SOTTACETO. CHI INVECE È PER I SAPORI PIÙ DELICATI TROVERÀ IRRESISTIBILE LA CREMA DI NOCI CON O SENZA ASPARAGI. UN OTTIMO PIATTO, CAPACE DI STUZZICARE L'APPETITO E INCONTRARE IL GUSTO I PALATI PIÙ SVARIATI.***

°*¤§ 2° VASSOIO § ¤*°

PEPITE AL FORNO

+***PICCOLI E SIMPATICI RUSTICHINI DI PASTA LAVORATA A MANO CON ACQUA, FARINA E BURRO, SONO RICCAMENTE FARCITI CON PEPERONI, MELANZANE E VERDURINE MISTE. COTTI AL FORNO PER RENDERLI CROCCANTI, STUZZICANO L'APPETITO E AGGRADANO IL PALATO CON IL LORO GUSTO SFIZIOSO E LEGGERO.***

SPECCHI DI SOLE

+***INVITANTE E DENSO DI SAPOR È IL PIATTO SALATO CHE A NOI SI PRESENTA. ADAGIATE SU UN PIATTO, CON ESTREMA E PROFESSIONALE ACCURATEZZA SONO STATE SFORNATE QUESTE SQUISITE SFOGLIATINE. RICCHE DI INTENSO GUSTO, LA LORO SFOGLIA SI PRESENTA DORATA E PANATA AL LORO CENTRO, RIFLETTENDO IL SOLE, CROCCANTE E FRAGANTE. AL LORO INTERNO, UN DENSO GUSTO SI PUÒ ASSAGGIARE, FORMATO DA UN MISTO DI MOZZARELLA FILANTE E FRESCHI ASPARAGI, COTTI AL PUNTO GIUSTO. ELEGANZA E GUSTO, UN MISTO CHE DONA A QUESTO PIATTO UN TOCCO DI BELLEZZA IN PIÙ, PER RENDERE RARO UN GRAZIOSO BANCHETTO.***

TEPOR D'ULIVO

+***UNA SPERLUNGA OSPITA ALCUNE FOCACCINE CALDE DI FORNO. CROSTATE AL PUNTO GIUSTO, L'IMPASTO DI FARINA DI GRANO, SALE E ACQUA È LA BASE PER UN CONDIMENTO IMPAREGGIABILE NELLA SUA UNICITÀ. UN FILO D'OLIO, FETTINE DI OLIVE SNOCCIOLATE ED IL PIACERE È SERVITO.***

°*¤§ LE PRELIBATEZZE DOLCI § ¤*°
°*¤§ 1° VASSOIO § ¤*°


BACI DI DAMA

+***DELIZIOSO VASSOIO NEL QUALE SONO ADAGIATI BISCOTTI DI VARIO TIPO TRA CUI SI ALTERNANO BISCOTTI DI FROLLA FARCITI DA UNA CREMA CON PALLINE DI NOCCIOLA E DECORATI DA UN CHICCO DI CACAO. QUINDI FAN MOSTRA DI SE TORRI CREATE DA CIALDE DI PASTA FROLLA SOVRAPPOSTE ALTERNATE A PICCOLI STRATI DI CREMA ED INFINE UN'ULTIMA FILA DI BACI DI DAMA LA CUI PASTA FROLLA È STATA LAVORATA CON GUSTOSISSIME NOCCIOLE , RIPIENI DI UN SOTTILE STRATO DI CIOCCOLATO .***

SORBETTI DOLCI E AMARI

+***ECCO DEI SORBETTI AL CACAO AMARO IN UN CALICE FONDO E LARGO, VICINO UN`ORCHIDEA COLOR GIALLASTRO FATTA DI MARZAPANE CON IL PISTILLO ROSSO DAL SAPOR DI FRAGOLA.VICINO A QUESTE VI SONO DUE BASTONCINI AL BISCOTTO RICOPERTI DA CIOCCOLATO FONDENTE. INFINE NEI CALICI DI CRISTALLO TROVIAMO IL SORBETTO AL CIOCCOLATO AL LATTE, IN FONDO AL CALICE SI NOTA IL CIOCCOLATO FUSO, POI UNO STRATO DI SORBETTO, SOPRA DELLA PANNA MONTATA E INFINE UN PICCOLO AMARETTO CON SOPRA UN VELO DI CACAO AMARO PER COMPLETARE IL TUTTO. IN QUESTI DUE SORBETTI SI MESCOLANO DOLCE E AMARO, CON UN RISULTATO DAVVERO GUSTOSO A INVITANTE.***

TORRONE DELLA FESTA

+***APPARTIENE ALLA PIÙ ANTICA TRADIZIONE PASTICCERA DEL REGNO QUESTO TORRONE DAL PROFUMO INVITANTE ED IRRESISTIBILE. PER I PALATI PIÙ GOLOSI, ECCO UN CONNUBIO DI FRAGRANZA E DI DOLCEZZA. MIELE, MANDORLE ED ALBUME D’UOVO, SONO ABILMENTE LAVORATI IN UN COMPOSTO COMPATTO, SIN AD OTTENERE UN DOLCE DALL’ASPETTO SEMPLICE MA DAL GUSTO DECISO ED INCONFONDIBILE. RICOPERTO DA UNA SOTTILE GLASSA AL LIMONE E DECORATO CON FRUTTA SECCA SFILETTATA, È PRESENTAYO SU DI UN ELEGANTE VASSOIO ARGENTEO, PREZIOSA CULLA DI QUESTA DELIZIOSA PRELIBATEZZA.***

S]°*¤§ 2° VASSOIO § ¤*°

NIDO D'APE

+***SONTUOSO ALLA VISTA E DOLCISSIMO AL PALATO, QUESTO DOLCE È PERFETTO PER I BANCHETTI PIÙ RAFFINATI O I RICEVIMENTI DI ALTO LIVELLO. UNA CORONA DI PICCOLE PRELIBATEZZE DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO SI ALTERNA A DELLE NOCCIOLE PER ACCOGLIERE IL NIDO D'APE. UN BUDINO DI PANNA COTTA, POSTO AL CENTRO DELLA COMPOSIZIONE, È STATO SCAVATO AL CENTRO PER SERBARE UN PICCOLO LAGO DI MIELE CHE RICADE LUNGO L'ORLO E I BORDI DEL RAFFINATO DESSERT.***

CROCCANTE MORBIDEZZA

+***SOFFICE PANNA E DELIZIOSA CONFETTURA DI PESCA SONO LE PROTAGONISTE DI QUESTO GUSTOSO DESSERT, CHE SI ALTERNANO TRA UNO STRATO E L’ALTRO, RIEMPIENDO IL CALICE IN CUI SONO CONTENUTE. QUESTO DOLCE SQUISITO È RICOPERTO IN CIMA DA GRANELLA DI NOCCIOLE SORMONTATO DA DOLCE POLVERE DI MANDORLE, CHE CONFERISCE UN GUSTO DELICATO E UN TOCCO DI CLASSE. UN ULTERIORE ELEMENTO CHE GARANTISCE ELEGANZA ALL’INSIEME SONO LE FETTE DI PESCA DISPOSTE A VENTAGLIO ACCANTO AL CALICE.***

DELICATEZZA ALLA FRAGOLA

+***SI PRESENTA ALLA SGUARDO DEGLI INVITATI QUESTA DELIZIOSA PRELIBATEZZA DOLCE SERVITA IN CONTENITORI TRASPARENTI MONODOSE ALLA BASE DEI QUALI TROVIAMO UNO STRATO DI CONFETTURA ALLE FRAGOLE. SUCCESSIVAMENTE, RICCO DI CIOCCOLATO AL LATTE SI PRESENTA IL SECONDO STRATO RICOPERTO DA FRAGOLE AFFOGATE IN DOLCE CREMA PASTICCERA. INFINE A DECORAR ED A RAVVIVAR QUESTI SQUISITI DOLCI, UNO SPUMINO DI CIOCCOLATO VIENE AFFIANCATO AD UNA FRESCA FRAGOLA. IL TUTTO SI ARMONIZZA PERFETTAMENTE NEL SAPORE E NEL COLORE DI QUESTO SQUISITO DESSERT, COMPONENTE UNICO DI OGNI BANCHETTO ELEGANTE.***

*¤§ LE BEVANDE § ¤*°
°*¤§ 1° VASSOIO § ¤*°


MARE DI CRISTALLO

+***PROFUMO INTENSO, COLORE VIVACE E SAPORE ROBUSTO. UN VINO DA TAVOLA PER INTENDITORI, DALLA QUALITÀ OTTIMA E DAL NOTEVOLE ASPETTO, IDEALE PER OGNI OCCASIONE. IL VINO È CARATTERIZZATO DA UN SAPORE DOLCE E DA UN PROFUMO DELICATO E SI RIVELA PARTICOLARMENTE ADATTO AD ACCOMPAGNARE PIETANZE DOLCI. LEGGERO E OTTIMO COMPAGNO DI DISCUSSIONI TRA AMICI, VIENE SERVITO IN UNA PREZIOSA CARAFFA DI CRISTALLO.***

INCANTO FRUTTATO

+***UN VINO BIANCO CLASSICO E FRIZZANTE DAL COLOR GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE E DAI RIFLESSI DORATI VIENE SERVITO IN SOBRIE CARAFFE DI CRISTALLO DALLA LINEA SEMPLICE MA AL CONTEMPO ELEGANTE. IL SAPORE FRESCO E PERSISTENTE RIVELA AL GUSTO PIACEVOLI NOTE FRUTTATE CHE SAPRANNO ACCOMPAGNARE AMABILMENTE PIATTI DAL GUSTO DELICATO COME FORMAGGI FRESCHI, VERDURE DI STAGIONE E AROMATICI DESSERT, ESALTANDO E MAI PREVARICANDONE IL SAPORE. VINO IDEALE PER LE GRANDI OCCASIONI ED I RICEVIMENTI PIÙ RAFFINATI.***

AGRUMI IN FESTA

+***BEVANDA DISSETANTE E GUSTOSA, QUESTA SPREMUTA DI ARANCIA ROSSA IMMERSA IN ABBONDANTE GHIACCIO È L'IDEALE PER OGNI GENERE DI FESTEGGIAMENTO. IL SAPORE DELL'AGRUME È INOLTRE ACCENTUATO DA FETTINE DI LIMONE IMMERSE NEL BICCHIERE. LA BEVANDA COSÌ PREPARATA È UNA DELIZIA ANCHE PER LA VISTA POICHÈ IL ROSSO DELL'ARANCIA DIVIENE PIÙ PROFONDO SUL FONDO DEL BICCHIERE, E SI VA A SCHIARIRE MAN MANO CHE RAGGIUNGE L'ORLO. A RENDERE ANCORA PIÙ VIVACE IL TUTTO VI SONO DECORAZIONI D’ARANCIA A FETTE , CILIEGIE E FOGLIE, IL CUI COLORE CREA UN DELIZIOSO CONTRASTO CON LA BEVANDA.***

°*¤§ 2° VASSOIO § ¤*°

ZABAIONE AL CACAO

+***IN BICCHIERI DALLA FORMA LINEARE DI SOTTILISSIMO VETRO, SI PRESENTA QUESTA BEVANDA DALLE ANTICHISSIME ORIGINI. SPUMOSO ED INVITANTE UNO ZABAIONE OTTENUTO MONTANDO TUORLI D’UOVO, FRESCHI DI GIORNATA, IN UN TEGAME DI PREZIOSO RAME, INDI POSATO SUL FUOCO A BAGNOMARIA, DOPO AVER INNAFFIATO IL TUTTO CON UN VINO BIANCO DOLCE E LIQUOROSO. VERSATO NEI TRASPARENTI CONTENITORI CON DELICATEZZA, PER MANTENERNE LA SOFFICE CONSISTENZA, È STATO AROMATIZZATO CON UNA SPOLVERATA DI CACAO , CHE NE COMPLETANO IL SUBLIME SAPORE E NE INGENTILISCONO L’ASPETTO.***

GUSTOSO APERITIVO

+***DAI COLORI VIVACI E ACCESI È CARATTERIZZATO QUESTO VINO FRIZZATO AROMATIZZATO ALL’AMARENA. VERSATO IN RAFFINATI CALICI DI CRISTALLO DALLA PREGIATA LAVORAZIONE, SI PRESENTA DELICATO MA GUSTOSO AL PALATO. LA BEVANDA È STATO OTTENUTO DALLA SPREMITURA DI AMARENE FRESCHE DALLA SUCCESSIVA AGGIUNTA DI UNA BUONA PERCENTUALE DI VINO BIANCO FRIZZANTE. CIÒ CHE RENDE ULTERIORMENTE SAPORITA QUESTA BEVANDA, È SICURAMENTE L’AMARENA INTERA CHE VI È STATA AGGIUNTA, CHE NE ACCENTUA IL GUSTO LEGGERMENTE ASPRO. UN APERITIVO CHE SODDISFERÀ ANCHE I PALATI PIÙ ESIGENTI.***

ROSSO RUBINO

+***TRIPUDIO PER I PALATI PIÙ ESIGENTI, UN VINO DI GRANDE STRUTTURA DAL CLASSICO COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, CON SPICCATI RIFLESSI VIOLACEI. FORTE COME LE TERRE DELLE COLLINE DA CUI PROVIENE LA SUA UVA , È DOTATO DI UN GRADEVOLE PROFUMO FRUTTATO E DI STTOBOSCO, E POSSIEDE UNA PARTICOLARE ATTITUDINE ALL'INVECCHIAMENTO. ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI RUSTICI, FORMAGGI DAL GUSTO DECISO E SELVAGGINA. OTTIMO SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE.***

*¤§ LE TORTE § ¤*°

CIAMBELLA

+***SU DI UN ROTONDO PIATTO DA PORTATA DI LEGNO D'EBANO È ADAGIATA LA PIÙ TRADIZIONALE DELLE TORTE DEL GRANDUCATO: LA CIAMBELLA. CON IL CLASSICO BUCO AL CENTRO, LA GUSTOSA TORTA È STATA REALIZZATA CON GLI INGREDIENTI PIÙ GENUINI E NATURALI: UOVA, FARINA, MIELE E BURRO AI QUALI SONO STATE AGGIUNTE, PER INGOLOSIRE LA TORTA, UVETTE PASSITE.***

CROSTATA

+***UNA DELLE PIÙ CLASSICHE PRELIBATEZZE DOLCI, CHE RARAMENTE MANCA NEI TAVOLI IMBANDITI DEI GIORNI DI FESTA DELLE FAMIGLIE DEL GRANDUCATO. INGREDIENTI GENUINI E NATURALI PER UNA TORTA GUSTOSA E DELICATA. IN QUESTO CASO LA FARCIA È RAPPRESENTATA DA CONFETTURA DI AMARENE.***

FANTASIA DI FRUTTA

+***FRESCA E GUSTOSA SI PRESENTA SIN DAL PRIMO SGUARDO QUESTA TORTA DI FRUTTA E PANNA. FRA DUE FORME DI PAN DI SPAGNA È STATO SPALMATO UNO SPESSO STRATO DI PANNA AL FIORDILATTE, CHE SI PRESENTA ANCHE COME VASSOIO A CONTENERE IL MOSAICO DI FRUTTA CHE NE RICREA LA DECORAZIONE. KIWI, MORE, MIRTILLI E PESCHE CREANO UN VORTICE DI SAPORE E GENUINITÀ DA PROVARE.***

NUVOLA DI PANNA

+***SEMPLICITÀ E PRELIBATEZZA SON LE PRIME SENSAZIONI CHE TRASMETTE QUESTA SEMPLICE ED INVITANTE TORTA AD UNA PRIMA VISTA. SQUISITEZZA ED ESTREMA PROFESSIONALITÀ SON BEN MISCELATE IN QUESTO CAPOLAVORO DI ALTA PASTICCERIA, PER DARE UN TOCCO DI RAFFINATEZZA. ALTO È L'UNICO PIANO CHE COMPONE LA TORTA, DI SOFFICE E MORBIDO PAN DI SPAGNA CHE ASSORBE IL IL SUCCO DI FRUTTA CHE CONTIENE ALL'INTERNO. GIOIOSA È LA DELICATA DECORAZIONE DELLA TORTA: SQUISITA PANNA LA AVVOLGE COMPLETAMENTE, RICHIAMANDO LE SOFFICI NUVOLE. FRESCHE FRAGOLE SON POSTE AL CENTRO E AI LATI DELLA TORTA, PER DARLE UN EFFETTO BRIOSO. SEMPLICE È LA TORTA, IDEALE PER OGNI RICERCATO BANCHETTO.***

FRESCHEZZA ALLA FRUTTA

+***GUSTOSA GIÀ AL SOL SGUARDO È QUEST'OTTIMA TORTA ALLA FRUTTA. COMPOSTA DA TRE STRATI DI SOFFICE PAN DI SPAGNA GUARNITI CON UNA DELICATA CREMA CHANTILLY E CONTORNATI DA UNA SERIE DI MORBIDI BISCOTTI CHE SI ADAGIANO SU UN SONTUOSO STRATO DI PANNA . A COMPLETAMENTO DI TUTTO LA SUPERFICIE A BASE DI FRUTTA FRESCA TAGLIATA A SPICCHI: FRAGOLE, ANANAS, KIWI E UVA, IMPREZIOSITI DA UNA COLATA DI GELATINA CHE RICHIAMA IL LORO SAPORE.***
Anyja
00sabato 27 novembre 2010 14:36
.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

Felìcitas Madama,
Vi invio di seguito la lista dei servizi
richiesti per la festa:

Intratteniento-> 1000 m.o.
Vassoio salati->
1 vassoio 600 m.o.
2 vassoio 600 m.o.
Vassoio Dolci->
1 vassoio 500 m.o.
2 vassoio 500 m.o.
Bevande->
1 vassoio 450 m.o.
2 vassoio 450 m.o.
TORTE
Ciambella-> 200 m.o.
Crostata 200 m.o.
Fantasia di Frutta ->250 m.o.
Nuvola di Panna ->300 m.o.
Freschezza alla ->Frutta 300 m.o.


Per un totale di 5350 m.o.

Tutte le altre scelte da voi effettuate, risultano essere doni e quindi non sono inseriti nel conto.

Sperando che siate rimasti soddisfatti del nostro
servizio, Vi porgiamo i nostri più sinceri ringraziamenti.

Il pagamento fa effettuato sul conto della Gilda " I Sensali di Lot " ; Vi Prego di Inoltrarmi la
Ricevuta di Pagamento della Banca, in modo che possiamo proceder alla creazione degli articoli in tempo utile, creazione che avverrà solo a saldo effettuato.

.¸¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´¸_¸.¤°´°` •.• ´°¤.¸_¸`°¤.¸_¸`°¤.¸_¸

dreamy_919
00sabato 27 novembre 2010 17:07
Avete con voi gli oggetti prima di partire????
Anyja
00sabato 27 novembre 2010 17:09
Si mi sono stati consegnati ieri da Lynsey
dreamy_919
00sabato 27 novembre 2010 17:36
Quando vengono richiesti doni dovete fare la lista e mano a mano togliere i doni come avete imparato da sensale altrimenti viene fuori un casino, fatela adesso.

I vassoi visto che sono doppi nella lista doni il prezzo dividetelo
Primo vassoio: 600 m.o.
Secondo vassoio: 600 m.o.



dreamy_919
00sabato 27 novembre 2010 17:46
LISTA DONI SENSALI

Vassoio salati->
1 vassoio 600 m.o.
2 vassoio 600 m.o.
Vassoio Dolci->
1 vassoio 500 m.o.
2 vassoio 500 m.o.
Bevande->
1 vassoio 450 m.o.
2 vassoio 450 m.o.
TORTE
Ciambella-> 200 m.o.
Crostata 200 m.o.
Fantasia di Frutta ->250 m.o.
Nuvola di Panna ->300 m.o.
Freschezza alla ->Frutta 300 m.o.
dreamy_919
00domenica 28 novembre 2010 12:33
Minar ha detto che nell'invito manca il loro stendardo che dovrebbe essere quello che c'è qui:
sensali2.altervista.org/0217/index.htm
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com